Ristorante e sala

Saper creare una corretta mise en place della tavola, possedere un’ottima cultura sui temi dell’alimentazione, dell’igiene e dell’organizzazione del lavoro, avere la capacità di presentare un piatto in maniera opportuna o essere in grado di suggerire al cliente la portata o il vino più in linea con i suoi gusti. Tutte queste sono solo alcune delle competenze indispensabili per dare un’ottima impressione di sé anche nella sala del ristorante.

Quella del ricevimento, del resto, è un’arte che non ama l’improvvisazione ma necessita di essere gestita con accuratezza da professionisti del settore.

Siamo pronti a stupire i vostri ospiti con un servizio “ristorante e sala” impeccabile, studiato su misura per ogni target ed esigenza.

Per posizionare il vostro ristorante o hotel e assicurare in qualsiasi occasione un’alta qualità del servizio, infatti, abbiamo, selezionato e formato solo figure qualificate e aggiornate: dal maître al sommelier, dallo chef de rang al commis de rang.

Perché una buona reputazione si gioca anche a tavola.

Fotolia_106204128_Subscription_XXL

Contattaci